Privacy Policy e Cookie Policy ex Art 13 del Regolamento Generale per la Protezione dei
Dati UE 2016/679 (GDPR)
Prima di comunicare qualsiasi dato personale, La invitiamo a leggere con attenzione la
presente “Privacy Policy” che è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del
GDPR a coloro che consultano ed interagiscono con il Sito, poiché contiene informazioni
sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la
riservatezza nel pieno rispetto del GDPR.
Si specifica che la presente Privacy Policy si intende resa solo per il sito www.argopel.it
mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

  1. Il Titolare del trattamento
    Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili
    trattati a seguito della consultazione del nostro sito è ARGOPEL SRL con sede Viale Borri
    Giuseppe,16 – 21053 Castellanza VA – Tel. 0331 503 659 – E-mail: argopel@argopel.it
  2. Luogo e finalità di trattamento dei dati
    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso il nostro fornitore di
    servizi che è stato appositamente nominato Responsabile Esterno e sono curati
    direttamente dai ns. dipendenti appositamente incaricati e formati.
    I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste tramite mail sono utilizzati al solo
    fine di dare risposta alle richieste pervenute.
    Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.
  3. Modalità di trattamento dei dati
    I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo
    necessario a conseguire la finalità sopra espressa di norma la risposta alle richieste viene
    effettuata entro 15 giorni.
    Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti
    nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale,
    marketing, etc.) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting
    provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati quando necessario,
    Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili
    può essere richiesto al Titolare del Trattamento.
  4. Tipi di dati trattati
    4.1 Dati forniti volontariamente dagli utenti
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo
    sito non comporta alcuna richiesta di consenso così come l’eventuale compilazione di form
    predisposti per la richiesta di informazioni che comporta la successiva acquisizione
    dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle richieste che
    vengono inoltrate.
    Nel caso di registrazione presso Aree riservate con la finalità di adempiere agli obblighi
    precontrattuali e contrattuali derivanti da rapporti in essere o per la gestione a livello
    amministrativo ed eventualmente commerciale del rapporto in essere (es. modulo per invio
    ordini) non richiede consenso esplicito da parte del soggetto interessato in quanto è
    legittimo interesse del Titolare trattare i suddetti dati riscontrare una richiesta o adempiere
    ad un obbligo legale e/o contrattuale a cui il Titolare medesimo è soggetto rispetto
    all’interessato.
    Nell’eventuale caso di compilazione di uno specifico modulo (form) che prevede
    l’obbligatorietà di compilazione di alcuni campi predefiniti per l’invio al soggetto interessato
    di newsletter e/o comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi
    offerti dal Titolare, si va ad aggiungere anche le finalità di marketing e comunicazione. In
    questo caso verrà richiesto un consenso esplicito all’utente in fase di compilazione del
    form stesso.
    4.2 Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web
    acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione
    è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che
    non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa
    natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,
    permettere di identificare gli utenti.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati
    dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta. Questi dati vengono utilizzati al
    solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il
    corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
    4.3 Condivisione di contenuti tramite i social network
    Qualora Lei decida di condividere alcuni contenuti tramite uno o più social network
    (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+…), il Sito potrebbe accedere ad alcune
    informazioni del Suo account se ha attivato la condivisione di dati del Suo account con
    applicazioni di terze parti.
    Può disattivare la condivisione di dati del Suo account con applicazioni di terze parti
    accedendo alle impostazioni del medesimo. Per maggiori informazioni La invitiamo a
    consultare il sito internet del/dei social network ai quali è iscritto.
  5. Cookie Leggi la Cookie Policy
  6. Trasferimento dei dati all’estero:
    I dati raccolti non sono oggetto di trasferimento all’estero.
  7. Diritti degli interessati
    In conformità a quanto previsto dal GDPR, Lei ha il diritto di esercitare i seguenti diritti:
    a) Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento
    di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le
    categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad
    un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del
    trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo
    decisionale automatizzato (articolo 15, GDPR);
    b) Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che La
    riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di
    limitarne il trattamento in futuro (articolo 16, GDPR);
    c) Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare
    al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il
    perseguimento di un legittimo interesse del Titolare (articolo 21, GDPR);
    d) Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso
    o in esecuzione di
    un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo
    automatico, i dati che La riguardano (articolo 20, GDPR);
    e) Revoca del consenso al trattamento per finalità sopra riportate; l’esercizio di tale diritto
    non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;
    f) Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 GDPR all’autorità di controllo competente in base
    alla Sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei Suoi diritti;
    per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite
    i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.
    Per l’esercizio dei diritti sopra indicati o per eventuale richiesta, Lei potrà inviare una
    comunicazione tramite posta a mezzo raccomandata o tramite e-mail al Titolare i cui
    contatti sono riportati al punto 1
    La presente Privacy Policy è in vigore dal 25/05/2018. ARGOPEL SRL si riserva di
    modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a
    causa di variazioni della Normativa Applicabile.

Argopel

Dal 1955 in Argopel realizziamo accessori in pelle di prestigio pensati per il mondo Fashion & Luxury.

PAGAMENTI:

FIERE ED EVENTI:

ARGOPEL SRL
Viale Giuseppe Borri, 16,
21053 Castellanza VA - Italy
Telefono: +390331503659
Email: argopel@argopel.it
P.iva: IT01563040128